пятница, 24 мая 2013 г.

Organic Shop. Маска для волос с авокадо и медом.


Привет! Сегодня речь пойдет о маске для волос от Organic Shop.




Я приобрела эту маску вместе с шампунем и бальзамом от Baikal Herbals, о которых ранее рассказывала. К сожалению, маска тоже оставила не самое лучшее впечатление. Но обо всем по порядку.


Маска с авокадо и медом должна превосходно питать и восстанавливать волосы. У нее нежный салатовый цвет и густая консистенция. Продукт имеет сильно выраженный запах. Сложно сказать чем именно пахнет маска, настоящие авокадо для меня не пахнут никак, но и медовым запах маски не назовешь. Что-то сладковато-химическое. Самое неприятное это то, что запах остается на волосах. Когда они сухие – его не слышно, но если вы попадете под дождь или будете в влажном помещении, он обязательно себя проявит.

При нанесении на влажные волосы ощущения схожи с ощущениями при нанесении бальзама от Baikal Herbals, а именно такое впечатление, что маска тает на влажных волосах. Я люблю чувствовать, что маска щедро нанесена на нижнюю половину волос, что они окутаны и могут впитать столько живительных коспонентов, сколько им нужно. Но с этой маской такого ощущения сложно добиться, не смотря на то что, я повторюсь, консистенция очень густая.

После смывания волосы мягкие, кажутся напитанными. Но нужного мне эффекта я от этой маски не получаю. Волосы после ее использования мягкие, но не в хорошем смысле слова. Приведу пример: после того, как я снимаю с гловы полотенце, те кончики волос, которые под тюрбаном загнулись или заломились, так и остаются в этом положении. И это при том, что я не туго затягиваю полотенце. То же самое происходит и после сна. Да, волосы мягкие, но они не упругие, не эластичные.
 
Состав.
Могу сделать вывод, что для длинных, толстых волос, с сухими кончиками (как у меня) у этой маски недостаточно питания и, видимо, недостаточно химических составляющих, которые дарят волосам ухоженный, здоровый вид.

А  Вы пробовали продукты для волос от Organic Shop? Какое Ваше любимое средство от этой фирмы?

2 комментария:

  1. А мне она понравилась. Не мировой хит, соглашусь, но неплохая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Все индивидуально, хорошо, что эта маска тебя не разочаровала)))

      Удалить