четверг, 13 июня 2013 г.

Shiseido Pureness Pore Minimizing Cooling Essence и Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel


Привет! На заглавном фото поста мы видим привычный красно-белый фон, а значит речь сегодня пойдет не о декоративной косметике. Я хочу показать два средства для комбинированной кожи Shiseido Pureness  
Pore Minimizing Cooling Essence и Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel.

Shiseido Pureness Pore Minimizing Cooling Essence





Shiseido Pureness  Pore Minimizing Cooling Essence – охлаждающая эссенция для уменьшения видимости пор. Средство белого цвета, имеет жидковатую текстуру. Запах слабо выражен. Встречала отзывы, в которых говорилось, что присутствует запах спирта, но я его почти не чувствую. Наношу поверх основного крема на участки с выраженными порами, как и советует производитель. При покупке меня очень заинтересовало слово cooling в названии, сразу вспомнила процедуры с жидким азотом. Действительно, при нанесении на кожу есть ощущение прохлады, которое проходит за пару секунд.
Теперь о действии эссенции: ей, к сожалению, не под силу полностью убрать расширенные поры, для этого необходимы более радикальные меры. Но средство прекрасно убирает красноту, оно делает поры менее заметными, а рельеф более ровным (это особенно видно при нанесении тонального средства). К тому же оно не ощущается на коже и не забивает поры.

Shiseido Pureness Pore Minimizing Cooling Essence

Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel – гель для проблемной кожи локального применения. Он прозрачный, с жидкой текстурой и резким запахом (вот тут спирт узнается с первых секунд контакта). Наношу локально по мере необходимости. Гель прекрасно справляется со своей задачей. Ему под силу за пару часов уменьшить красноту и видимость проблемного места. Кроме того он приостанавливает воспалительный процесс в коже. После его использования на иссушенном участке кожа будет шелушится, но с подобного рода средствами это неизбежно.

В завершении скажу, что  Shiseido Pureness  Pore Minimizing Cooling Essence и Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel приятны в использовании и эффективны, своего рода sos-средства, которые быстро приводят кожу в хорошее состояние.

А вы пробовали что-то из серии Pureness? С помощью каких средств вы  приводите свою кожу в порядок?

6 комментариев:

  1. Нет, я Шисейдо пользуюсь только декоративкой, но довольна. У меня кожа это вечная проблема, особенно в последние годы, все покупаю по совету косметолога, а она работает на Академи, Сесдерме и большинстве израильских марок. Есть очень хорошие продукты, есть среднячки, а есть то, что не подходит совершенно. Сейчас пользуюсь кремом с кислотами Azelac от испанского концерна Sesderma, ну и, конечно, еще тонной кремов, но этого красавчика считаю основным в уходе.

    Спасибо тебе за отзыв насчет Шисейдо. Я локально наношу болтушку Анны Лотан с тонирующим эффектом, в свое время даже юзала ее вместо маскирующего средства, но сейчас перешла на минералы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня минералы - это новый неизученый мир. Он манит, но толком ничего не знаю об этой косметике, поэтому пока ничего не пробовала.
      Рада быть полезной!

      Удалить
  2. У меня был Shiseido Pureness Blemish Targeting Gel, отличное средство с очень хорошим эффектом! Думаю, купить его вновь!)

    ОтветитьУдалить
  3. Ни одним из упомянутых средств еще не пользовалась, но пользовала всю остальную линейкю пьюрнесс. В планах и то, и другое заценить)

    Ксения, заходите в гости, давайте дружить блогами)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давайте на ты)))обязательно загляну!
      У Shiseido хорошая линия ухода за кожей, обязательно попробуйте эти средства, тем более если с остальной линией уже знакомы)))

      Удалить
  4. спасибо за отзыв! он был весьма интересен так как как раз ищу средства для сужения пор и рассматривала эту линейку...Очень жаль что она не сотворила чуда(((


    Кстати рада знакомству! подписалась на твой блог и надеюсь на взаимность!)))
    http://chribon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить