вторник, 11 июня 2013 г.

Vichy Idealia BB-cream


Привет! Сегодня я делюсь впечатлениями о Vichy Idealia BB-cream.





От Анастасии я узнала о том, что компания Vichy проводит промо-акцию нового продукта, а именно bb-крема. Так, каждый желающий может получить пробник продукта в аптеках сети Космо или Watsons. Мне кажется, что в нашей стране производители уходовой и декоративной косметики пока еще скупы на различные пощрения для покупателей, поэтому такой смелый шаг компании  Vichy меня очень обрадовал.

На деле все оказалось так же просто: я пришла в аптеку Watsons, поинтересовалась у девушки на кассе и она выдала мне пробник.

Теперь о самом креме. Я решила написать свой комментарий по каждому из обещанных производителем пунктов:
1.     Придает сияние. Да, сияние крем действительно придает. Оно не слишком выраженное, не слишком блестящее, а такое вот правильное, здоровое и красивое сияние.
Не обращаем внимание на композицию фото и неприлично пышные брови, смотрим на сияние, которое крем подарил скулам.


.    -  Увлажняет 24 часа. Не могу ничего сказать, так как наношу крем поверх легкого дневного крема.
3.     Уменьшает первые морщины. Опять же, сложно судить, возможно это было бы заметно при длительном использовании крема. Но я в этом сомневаюсь.
4.     Выравнивает поверхность кожи. Эффект ровной поверхности кожи достигается за счет сияния. Но на тех участках, где у меня есть расширенные поры и рубцы, крем, к сожалению, никак себя не проявил. Не сгладил и не замаскировал.
5.     Улучшает цвет лица. Да, цвет лица улучшает. Хотя не совсем понятно что имел в виду производитель, ведь любое тональное средство улучшает цвет лица.
6.     Защищает от UVA/B лучей. У средства SPF25.



Девушка, которая выдала пробник, предупредила меня, что крем больше рассчитан на сухую кожу, и если у меня кожа нормальная-комбинированная, то лучше его наносить на матирующий крем. не смотря на то, что я нанесла крем поверх легкого увлажняющего крема, жирный блеск не появился.
Крем начал потихоньку исчезать с лица через 5 часов носки.
Более темный оттенок подстроился под кожу и не выглядел инородно.

Idealia BB-cream делает кожу лица более здоровой, более сведжей, но при этом не дает такого фотошопа, как от полноценных тональных средств. Вы видите свою кожу, нет ощущения, что лицо накрашено. Но лично мне необходимо, чтобы крем лучше работал с рельефом кожи. Кроме того, у меня сложилось впечатление, что крем забивает поры. Не критично, но крем все же он приблизит дату визита к косметлогу. Поэтому тем, у кого поры склонны к закупореванию, я бы посоветовала быть с ним повнимательней.

6 комментариев:

  1. Ксеня, вот смотрю на фото и мне кажется, что он вам не нужен. Мне не нравится, как он на вас выглядит....То ли дело в оттенке, то ли, может, виновата цветопередача, но не надо вам его. Может в жизни он выглядит несколько по другому... (просто у меня есть пудра, так вот все-все кто видел мои фото сказали, что кошмар, плохо лежит и вообще, а в жизни она совсем не такая и почти незаметна и лежит вроде не плохо)
    В обще вам решать носить его или нет, но если вы еще и забивание пор отметили, то лучше уж отказаться от такого продукта
    Вы милашка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, спасибо за комментарий))) он мне на фото тоже не нравится, но я пока еще не сильна в обработке, да и качество оставляет желать лучшего, поэтому решила выложить как есть. Макро-фото более достоверно передает суть этого продукта- немного выровнять общий тон, придать сияние. Он не настолько заметен в жизни, как на фото. Но для меня неподходящий продукт, поэтому прислушаюсь к твоему мнению.

      Удалить
  2. Ксения, пока не прочитала комментарий, хотела сказать тоже самое, что и Алена - крем Вам не подошел, подчеркнул все недостатки, Вам без него лучше, чем с ним. Какая обработка, что Вы?! Если Вы обработаете кожу в спец программе, то эффект крема будет совершенно неверно истолкован нами.

    А вообще, у меня есть пробник этого крема, на себе Виши не тестирую, но на маме - да :) Удивлена, что он у Вас даже веснушки не перекрыл, у мамы дал весьма плотное и однородное покрытие, и даже не плыл часов пять.

    Насчет пор - Вам не показалось, Виши редко когда не забивает поры ((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вот так по разному косметика ведет себя на разных людях.
      А по поводу Vichy, теперь буду осторожнее, я до этого bb-крема пользовалась только средствами для очищения этой марки.
      Спасибо за мнение!

      Удалить
    2. Ксения, можно на ты? ))) Это тебе спасибо, что показала крем. И как тебе их средства? Работают?

      Удалить
    3. Конечно, на ты!)))
      Пробовала гель из серии Normaderm, но он для меня слишком жесткий. Сейчас иногда пользуюсь мицеллярным раствором из той же серии, он с цинком, по ощущениям больше похож на лосьон, так как подсушивает кожу.

      Удалить